前往購買
頭皮檢測

你了解你的頭皮嗎?

現代人因生活壓力、睡眠不足及飲食不正常等,不分男女,嚴重掉髮的比例都有逐年上升趨勢;其實不只個人生活習慣,外在環境因素如自然環境改變與污染,甚至當季節交替、空氣的變化等都會影響頭皮含水量,造成脫皮、紅腫、出油等異常狀況出現。

認識落髮

頭髮掉多少才叫異常?

不論男生女生,每個人每天會正常掉髮 50~100 根左右,這稱為生理性落髮,表示尚在正常落髮範圍內,只需持續保養,不必太過擔心喔。頭髮的生長週期,可以分成三個階段:第一階段生長期、第二階段退行期、第三階段休止期,經歷過這三個階段,頭髮就會自動脫落。

頭髮生長週期

頭皮健康了,頭髮自然就美麗了!

頭皮和臉是同一塊肌膚,而頭皮老化速度遠高於臉部與身體肌膚,根據O’right歐萊德與弘光大學化妝品科技研究所合作試驗證實,歐萊德咖啡因養髮液採用天然來源植萃成分,運用植物珍貴活性,促進頭皮煥新使髮根健康強韌,深入破解所有頭髮問題,同時可平衡油脂,調節頭皮機能,重現髮絲豐盈,回復年輕自信光采。

| 歐萊德提醒您 |

養護髮絲從認識自己的頭皮開始,配合正常生活作息與飲食、選擇適合自己的洗髮精,有健康頭皮,才能孕育亮麗的秀髮。

咖啡因養髮液
你的美麗與愛 一直都在
精萃農產 化為天然保養聖品

來自雲林古坑咖啡製程中不被利用的咖啡殼,從土地原生的能量,萃取出美麗精華咖啡因,使用超音波萃取技術,保留最多植物活性的咖啡因萃取物。O’right歐萊德咖啡因養髮液將咖啡因濃度控制於5 ppm~25 ppm之間,透過髮囊與頭皮間的肌膚屏障,天然咖啡因萃取物,可活絡頭皮,滋養髮根健康強韌,打造良好養髮環境,激活秀髮甦醒美麗。

SGS檢驗證明
O’right歐萊德咖啡因養髮液含有天然咖啡因萃取5-25ppm,並且不含其餘311種常見之西藥成分,給您頭皮最安心的守護。

7.2公分的天然激密
持續使用.甦醒美麗

本研究採用歐萊德國際股份有限公司所提供的「咖啡因養髮液」所有受試者每天使用一次,使用8週,部位為全頭皮。
資料來源:弘光科大化妝品科技研究所

國際醫學期刊研究
天然咖啡因 持續使用 看見改變

根據英國皮膚科醫學期刊等學術研究發表證實,咖啡因對毛囊的有效作用,當咖啡因濃度在10 ppm及50 ppm時,能夠對受到二氫睪固酮(DHT)所影響之毛囊產生顯著的作用。另一研究同時指出天然咖啡因,濃度在5 ppm和10 ppm時,可促進髮幹的增長。

資料來源: Effect of caffeine and testosterone on the proliferation of human hair
follicles in vitro.International Journal of Dermatology (2007). 46, 27–35.
British Journal of Dermatology (2014). 171, 1031–1043.